среда, 14 мая 2014 г.

TEDDYBEAR TOTAL - 2014 (1)

Поскольку мероприятие уже позади, я не стану утомлять вас рассказами про то как я решилась, как собиралась...И про то как добиралась тоже не особо интересно, в этом вопросе у меня не было проблем т.к. все эти заботы взяли на себя мои родные живущие в Германии и встретили в аэропорту, и в отель разместили. Проблемы начались чуть позже, когда мы поняли что отель наш хоть и замечательный, но уж очень далеко от места выставки...а мы же без машины, на своих двоих... пробовали поискать отели поближе, но... не удалось, всё было занято... Это задачка, которую мы решили не правильно, конечно же самое верное брать отель как можно ближе к месту выставки, и время бы сберегли, и смогли бы не так уставать, и погулять по городу побольше (ну ничего, в следующий раз учтем) И вам советую нашу ошибку не повторять и бронировать заранее самый ближайший к выставке отель. ..

Но были и плюсы ...Нам достался отель очень уютный, семейный, повар в ресторане замечательный, и вечером нас ждал такой роскошный ужин, что все трудности дороги мы быстренько забывали, вкушая вкусности немецкой кухни).. В остальном мы справились со всем без проблем, без нервозов, и без ошибок...И все у нас складывалось отлично!

Приятные встречи, новые знакомства! Устроители были приветливы, посетителей много, на ПМЖ у меня в Германии осталось 7 теддиков...не как в Москве конечно, но я и взяла с собой мало игрушек, все что успела сделать к этой выставке, то и взяла....Два выставочных денечка пролетели мгновенно.. А потом мы поехали к моим родным в Крефельд..и еще пару дней провели в любви и радости))) У меня так много фотографий.. но вот чёта так лениво мне их обрабатывать...да и болею я...чихаю, кашляю...Это я к тому, что бы вы сильно меня не ругали, за то,что я так долго тяну эту историю. Итак...день монтажа был веселым.. знакомства, встречи, прогулки...шампанское...

2 комментария: