воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Назовем это -Отчет о "Хелло Тедди"

я почти оклемалась,  сегодня даже вот выбралась на выставку, у нас в городе сейчас проходит выставка Зураба Церетели. Ух, впечатлилась!
Потом пошла на второй этаж выст.зала, там выставка  хендмейда, купила себе всякого материальчику для моих творческих затей, ну и поболтала со знакомыми мастерицами, поделилась впечатлениями о прошедшей ХТ))...

Непосредственно Отчет))
во первых строках своего письма
как водится, всем знакомым новым и старым передаю приветы и шлю свои пацалуи и улыбки!!!
Спасибо преогромное всем кто пришел специально ко мне, и специально за моими ребетятами, как жеж это приятно!!!)))

Я Очень приОООчень серьезно готовилась к этой выставке, потому как решила проверить себя, смогу ли, потяну ли, выдержу ли, и вообще... Про то что я замучила всех своих домашних тем, что забросила  хоз-во, про это можно и не писать, мы тут все такие, ну или большинство из нас...За месяц до выставки я сгородила в гостиной  декорацию и проводила репетиции , расставляя то так то сяк свои творения, думая -вот так вот лучше всего,  нет, вот так получше
...хахаха хехе, смеюсь я над собой...уже на выставке я каждые 10мин опять и опять переставляла свои игрухи (ну псих, ну что поделать)..
Ну а  и самое смешное, за пару дней до выставки у нас выпал снег, сам снег он не смешной конечно, это я чудило... сидела спокойненько всю ночь доделывала мишаньку, и под утро вдруг посмотрела в окно , а там красота сказочная, ну я и выскочила на улицу, натянув на себя только сапоги, даже носки не подумала одеть, полчасика побегала с фотиком наснимала красивых картинок


...и уже вечером слегла с температурой...вот такая вся из себя больная приехала на выставку и кашляла в сторонку, распугивая от своего стенда посетителей))
Но мои покупатели не сдавались, все равно приходили и забирали моих мишек и заек, и лисичек себе домой, если кто от меня хапнул вирусок, уж простите тётеньку, я не корысти ради, отечества для)))
А щас будет почти интимное признание...у меня на этой выставке не смотря на мою болезнь случилась влюбленность, я прям при любой возможности ходила к Лене Кукузей и Лене Камневой, смотреть на этого парнишку)) Какой же он -Ух!!! Это уже не игрушка-это просто АртОбъект...он весь из того времени, настоящий)))
В этот раз фоток у меня мало, я ж одна была, отойти особо не могла, дочка только к вечеру приходила, но зато я свой стенд нащелкала по всякому, что вам и показываю













 ...Тут пришло время рассказать вам анекдот и ракланяться...
Разговаривают две мухи. Одна говорит: "Что за жизнь! Все пытаются поймать, убить..". 
А другая ей отвечает: "Что ты говоришь! А я слышу только аплодисменты  

Вот и я как та, вторая муха, слышу жеж только аплодисменты, даже вот прям сейчас и слышу))) На этом откланиваюсь, раскланиваюсь,  и говорю, -Спасибо, спасибо!!!
Шлю вам свои Улыбки))) Цирковое прошлое, ничего с собой поделать не могу)))
 
  до НОВЫХ Волнительных ВСТРЕЧ!!!

8 комментариев:

  1. Светочка, привет! Спасибо за добросердечное соседство! Душевный отчет! :)
    Заходи ко мне я про занавеску написала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с выставкой!!!!И огромное спасибо за фотки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))пожалуйста)) Чуть погодя еще накидаю фоточек)))

      Удалить
  3. Света, спасибо за замечательное знакомство!!!
    ЗЫ - я тоже простыла на 3-ий день выставки. но тому точно не ты виной, а кондей, который дул прямо на наш стенд(((

    ОтветитьУдалить
  4. Ох уж эти кондеи...Выздоравливай, Вероника!!! Новый год уж мчится))))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, привет! Ваш стенд был самый красивый! Не уставала им любоваться и восхищаться! А уж елочки какие чудесные были!!! Приходите в гости - там тоже есть фото с выставки )))

    ОтветитьУдалить
  6. )) Спасибо!!! Я старалась))) В гости, это я завсегда, это я люблю по гостям ходить, готовьте плюшки)))

    ОтветитьУдалить