четверг, 5 апреля 2012 г.

про «Moscow Fair 2012»



а вот и я)))  
Вернулась, немного отдохнула, и вот я снова с вами))) Правда все время хочется спать, а спать не можется, потому как в голове новые проекты, и прям сразу хочется начать их осуществлять, чем я и занимаюсь. Уже почти сформировалось и придумалось, осталось только сделать )))...
Но собственно надо же про выставку писать, так что про новое пока писать не буду, помучаю вас, дорогие мои читатели)))...
Выставка была РАСЧУДЕСНАЯ, я совершенно счастливая...Столько новых знакомств, приятных встреч!!! Спасибо Пребольшое всем кто пришел ко мне за игрушками!!! Всем кто просто приходил поддержать меня...потому что выставка это...это сложно и замечательно одновременно.
В первый же день, как только приехали и выгрузили вешички, ко мне на ногу уселась беременная кошка, и как то мне стало спокойно и понятно, что все будет хорошо, и волноваться я перестала. Хотя конечно волнительно было ожидать своих покупателей,  особенно тех, кто резервировал и покупал мои игрушки через интернет( а вдруг не понравятся, а вдруг разочаруются) Но волнения эти были напрасны, все мои интернетпокупатели пришли в первый же день выставки, и забрали всех кого выбрали заранее, и даже больше того)
Вообще очень интересно было смотреть на людей которые пришли на выставку, слушать что они говорят)))..много было  забавностей)) 
Молодой парнишка с плеером в ушах, с ошалевшим взором проходя мимо нас вдруг выдал вопрос -Вы что сами это все делаете что ли?
...шла мимо нас парочка, девушка отстала, а парень ушел вперед.. Девушка любуясь на свою новую игрушку, кричит парню
-Посмотри какой он!!!
парень в ответ-Он Урод!
девушка в ответ -Сам ты урод!!!
Или вот еще...пришел ко мне знакомый, побродил по выставке,вернулся..я его спрашиваю -Ну как впечатления? он - Здорово! Все время хочется улыбаться, еще два часа и я почувствую себя идиотом)))...Вообщем хохотали мы много))...
Что еще рассказать...Моих фотографий в этот раз будет не много, как то в первый же день отбилась охота снимать, многие авторы очень не любят этого...понять конечно можно, но ...ну да ладно, не будем о неприятном, будем о приятном...    
 


 )))на этой фотографии моя Флер изучает договор, по которому ей предложили переселиться в одну из галерей Москвы.  
это мой стенд 
 

это мои покупатели, ну как было не сделать фото на память)  
 

эта серьезная девочка хотела сразу две игрушки)  

 

это я с /Таней Оробец Многие знают ее знаменитых зайцев, один из них у меня в руках(он уехал жить к Оле)..не судите строго наш видок, мы почему то решили что нам надо сфоткаться в конце дня, когда усталость уже накрыла, нет что бы с утреца, когда еще свеженькие и симпатявые)))   

 
это Танин стенд и ее знаменитые игрушки!   


это мы с Олей
  кусочек Олиного стенда 
 

 игрушки наших соседок из Питера (визитки куда то засунула, не могу найти координаты девчонок, как найду так дам ссылочку) 



 

зайка и лисы Елены Шкляр   




это мои  малышки из новой серии"Горох", я их вам еще не показывала, не успела нормальные фотки сделать(их было пять, домой вернулись двое)) 

  а это вот такой вот замечательный посетитель бродил... и уж очень мне показался похожим на моих "гороховых"мишек)))  
 
на этом мои фотографии закончились, если вам хочется еще побродить по выставке, советую заглянуть вот Сюда уж очень там красивые фотографии 








 



10 комментариев:

  1. Интересно ))) За Таню Оробец отдельное спасибо - я ее игрушек раньше не видела, так что со мной приключилась любовь с первого взгляда )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! как интересно было :-) зайки очень понравились Татьяны Оробец. Свет, очень соскучилась!!! но пока буду тут следить за жизнью твоих волшебных игрушек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Сашуль, было много интересного)))Танины зайки обалденные!

      Удалить
  3. Хе-хе))). Гороховый мишка в человечьем обличье порадовал... Одно лицо - чудеса... Свет, а Флер все-таки уехала? Я эту выставку буду больше вспоминать, чем прошлую. Она такая неоднозначная получилась и приколов много...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, чудеса...это поразительно)))
      Флер назначила отъезд на 17 апреля))

      Удалить
  4. -Он Урод!
    -Сам ты урод!!!
    А-ХА-ХА!!!!! Прелесть какая! Рассмешила до слез!!!

    Свет, я так рада была увидеться! Общение с тобой-просто праздник какой-то ))

    ОтветитьУдалить
  5. Эх,как же,наверное, здорово на таких мероприятиях:)))) Сколько эмоций!!! Здесь у нас небольшие выставки(не сравниш с Москвой!) и то такой заряд энергии...ууу...а там так вообще...эмоции были бы неуправляемые:))))
    Спасио за фотки ,а описание выставки...хи-хи-хи:)), от души посмеялась!!!
    Поздравляю с завершением!!!! Буду дальше любоватся вашими творениями хоть через комп:)))

    ОтветитьУдалить
  6. ))Спасибо! Да, выставки это здорово)))

    ОтветитьУдалить